Avatar
Moshe Yanovskiy

О том, как некоторые наши "умеренные" политики увеличили число тех солдат, которых сегодня оплакивают родители и поминает весь народ.

Нынешний министр обороны Бени Ганц в 2015-м рассказывал как он горд тем, что жертвовал жизнями наших солдат во имя того, что он и его учителя (Аса Кашер и ему подобные) считают моралью. Их "мараль" сводится к тому, что избежание потерь среди живого щита наших лютых врагов можно и должно жертвовать жизнями солдат и офицеров - евреев. Не говоря уже обо всем народе который защищает наша армия. Нельзя уничтожить верхушку Хамаса, трусливо спрятавшуюся в подвал больницы, нельзя бить прямой наводкой по школе откуда по нашим бьет пулемет и т.п. Слышал этот омерзительный бред изо рта этого как говорят некоторые "умеренного" политика своими ушами.
В связи с этим надо напомнить, что настоящая еврейская (и соответственно общечеловеческая) мораль не расходится здесь со здравым смыслом.
Генералу Паттону, антисемиту но талантливому полководцу приписывают (возможно ошибочно) следующее высказывание:
“No dumb bastard ever won a war by going out and dying for his country. He won it by making some other dumb bastard die for his country.”
Вариант (явно более ранний, времен начала Первой мировой):
"Recruiting Officer: “And now, my lad, just one more question—are you prepared to die for your country?”
Recruit: “No, I ain’t! That ain’t wot I’m j’inig for. I want to make a few of them German blighters die for theirs!”—“The Bystander.”

Отчет о конференции по проблемам военной юстиции организованной Шурат аДин в 2015-м году в Иерусалиме на которой выступал Ганц - тогда - Раматкаль (начальник генштаба).

No Bastard Ever Won a War by Dying for His Country – Quote Investigator
QUOTEINVESTIGATOR.COM
Как Разрушив Современную Военную Юстицию, Восстановить Потенциал Сдерживани…
PAPERS.SSRN.COM
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post