Avatar
Russian-Ukrainian War

https://t.me/MojsheLevin_Channel/293

Подсказали, что после теракта в Беер-Шеве наши двоюродные соседи начали вести себя за рулем как будто они все стремятся первыми занять очередь в один и тот же туалет, причем до него еще час ехать, а всем уже очень приспичило. Ездить там, где их много, стало просто страшно. Там же в обсуждении добавили, что и за рулем автобусов они ведут себя так же.

А поделиться я хочу тем, что в России после захвата Крыма был ровно такой же эффект. Внезапно все начали носиться как в жопу ранетые, плюя на правила и безопасность. Прошло за пару недель, осталась только повышенная (хотя, казалось бы, куда?) агрессивность.

А зачем же они так делают? У них же радость, как раз тут-то можно и передумать помирать? А они и не думают помирать. Это как футбольные болельщики, команда которых выиграла. Просто им очень хорошо. Высокий уровень тестостерона. Они перевозбуждены, реакции ускорены, в любой момент могут сорваться в прямую агрессию. Поэтому и вероятность терактов сейчас намного выше чем обычно. Чистая физиология, даже не психология.

Это я все к чему... Террористы одинаковы во всем мире. Не зря ФАТХ выразил горячую поддержку действий России. Они понимают друг друга как никто. У них одинаковые механизмы радости и способы ее получения. Товарищи в Рамалле искренне радуются за товарищей в Кремле - вон какую гору трупов навалили, вон сколько радости! Товарищи в Кремле, кстати, тоже порадовались бы за товарищей в Рамалле при случае.

Снизить количество аварий в ближайшие дни очень просто - достаточно было бы снести подчистую деревеньку, из которой вышел гордый борец за свободу. Уровень тестостерона у сочувствующих тут же вернулся бы в норму. Но не с этим правительством...

👍1
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post