Avatar
Shmuel Leib Melamud

Коллегия присяжных в Нью-Йорке, рассматривавшая дело в отношении бизнеса Трампа, самораспустилась. К отчаянию либеральной публики, никакого приговора Трампу вынесено не было.

На масштабное расследование компаний Трампа прокуратура Нью-Йорка потратила несколько лет кропотливой работы. Демократы очень надеялись, что в такой мутной сфере, как девелоперский бизнес, особенно в Нью-Йорке, удастся найти серьёзные нарушения закона - и завести большое уголовное дело против Трампа, навсегда устранив его из политики.

Но ещё в конце февраля несколько прокуроров, ведущих это расследование, внезапно ушли в отставку. А сама прокуратура Нью-Йорка неофициально признала, что никаких особых нарушений найти не удалось. И они уверены, что дело против Трампа просто развалится в суде.

В общем, повторилась судьба многих других расследований в отношении Трампа - ещё начиная с “Рашагейта” - которые ничем не закончились.

https://t.me/malekdudakov/4079

Likelihood of Trump Indictment in Manhattan Fades as Grand Jury Wraps Up
The Manhattan district attorney is continuing to investigate Donald J. Trump, but knowledgeable people say charges are u…
WWW.NYTIMES.COM
2 Prosecutors Leading N.Y. Trump Inquiry Resign, Clouding Case’s Future
The resignations came after the Manhattan district attorney, Alvin Bragg, was said to have expressed doubts about the ca…
WWW.NYTIMES.COM
👍😀7
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post