Avatar
Дохлая селёдка

Восемь лет (я не в курсе, но так говорят) корчить в российском телевизоре страшные рожи, угрожать миру сбросом бомбочек, срать в остатки мозга соотечественникам на тему "они там, на западе, все тупые, пиздуховные и сволочи, не заслуживающие ничего, кроме нашей священной ненависти", потом визжать от восторга (это я уже имела счастье лицезреть) при виде танковых колонн тогда еще второй армии мира, триумфально, как ему казалось, въезжающих на чужую территорию, а когда под мягким (стопудово не российского производства) телекреслицем задымилась жопа, состряпать унылое еблищще и недоуменно вопрошать дорогое мрзд: "А меня-то за шо?!"

Прям уже не знаю, что и думать. То ли он потомственный дебил, не умеющий толком причину от следствия отличить, то ли придуривается.

Вон, господин Штрейхер в Нюрнберге свою персональную петельку получил. А ведь даже не выстрелил ни разу, а даже совсем наоборот, с несомненной пользой сидел в редакторском кресле Дер Штюрмер.

Так что пусть эта гнида мрзд еще спасибо скажет. А то ведь услышит оно плач брутальной ярославны, да и добавит ненароком. Петельку-то.
Ну или попку под швабру поставит. По ихней теперешней моде.
Мрзд, оно ведь нытья не любит. Тем более, главпоп ихний приказал смиренно свой крест нести и в грехах каяться.

https://youtu.be/byZrjlsQQZs

Вы думали, вас не зацепит? Санкции, от которых Россия СОДРОГНУЛАСЬ - Гражда…
Смотрите Гражданскую оборону прямо сейчасИдиоты или просто дураки? Они думали, что их не зацепит. Но пройти по касательн…
YouTubeYOUTU.BE
👍💯3
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post