Avatar
Moshe Yanovskiy

Хамас и его союзники напуганы перспективой того, что Беннет решит поднакачать рейтинг проведя шахидизацию одного-двух робких шахидов - отправкой к гуриям лидеров Хамаса. Они обращаются (не называя адресата, естественно) к своим союзникам в этом правительстве, требуя защитить их от заслуженной давно ликвидации . Угрожают страшным если их сразу не спасут. Землятресением, наводнением слез малолетних шахидов и т.п.
В связи с этим нелишне напомнить, что когда в течение месяца - в марте-апреле 2004-го к гуриям отправились основатель Хамаса шейх Ясин и фактический лидер организации - Абдель аль Рантиси Хамас угрожал "открыть перед Израилем врата аццкого ада" и их друзья из Гаарец им подвывали в том же духе.
В результате на самом деле Хамас вскоре после ликвидации резко снизил террористическую активность против Израиля, утратил лидерство в смертоносных терактах (см. также здесь график 1).

WWW.ISRAELNATIONALNEWS.COM
WWW.ISRAELNATIONALNEWS.COM
Hamas: Sharon has opened the gates of hell
Hamas and Hezbollah yesterday vowed to avenge Sheikh Ahmed Yassin's assassination, after the Hamas spiritual leader was …
Haaretz.comWWW.HAARETZ.COM
Democracy: A Conflict Extinguisher or a Fuel for Terror?
PAPERS.SSRN.COM
👍4
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post