Avatar
Russian-Ukrainian War

https://www.instagram.com/p/CcZmSdDopgO/

Ну вроде все отписались по по поводу крейсера Москва? Теперь моя очередь. Это, сука, дико смешно. Особенно последовавший арест командующего Черноморским флотом адмирала Игоря Осипова. А он то тут при чем? Арестовывать надо было совсем другого персонажа - ведь главный виновник это Свѧтѣ́йшїй патрїа́рхъ моско́вскїй и҆ всеѧ̀ рꙋсѝ гр. Гундяев.
Военные то такое. Ну проебали ракету и померли, дела-то житейские. На то и учились. А вот щепотка от креста господня, за 40 млн.$, которая была продана Путлеру его патриаршеством, для размещения на крейсере и делающая его непобедимым, вот это уже совсем другой расклад.
Итак, варианты:

  1. Щепка - просто щепка и банальный кидок лоха на 40 млн. баксов.
  2. Щепка от креста реальная, но ни хуя не работает ибо вся эта ваша православная религия, это все отголоски и аллюзии на древние ближневосточные еврейские сказки и не более того.
  3. Щепка таки-да работает и имеет неебическую божественную силу, всегда на стороне правды и возможно даже притянула ракеты и совершила богоугодное дело, покарав исчадья Ада.

При любом из этих раскладов, пиздарики должны быть Гундяю, пардон, Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, а не терпиле адмиралу.
Не того покрутили, долбоёбы..

😀👍2
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post