Avatar
Shmuel Leib Melamud

Найдено в сети, автор не известен

История это давняя, знают и пересказывают ее в семье уже много лет. Так вот, как то раз спиз@или у меня из машины... руль. Совершенно натурально, вскрыли машину, поворошили бардачок, взяли стереосистему. Машина сама была старенькая, ее брать не стали, а вот руль прихватили.
Тонкий арабский юмор.

Честное слово, первой моей реакцией был смех. Вместе со мной похохотал водитель тягача, когда приехал забирать, повеселилась и полиция, спасибо, хоть добросили до перекрестка.

На следуюший день поехал я искать себе руль. Обзвонил несколько машинных свалок, на одной мне посочувствовали: "Есть для вашей машины руль , приезжайте!"

Довольный, поехал я в соседний городок, приобрел там заветный руль (не исключено, что и свой собственный) и поехал домой. а поскольку без машины, то на общественном транспорте.

И вот, стою я на остановке, жду своего автобуса. Все вроде нормально. На голове у меня кепка, на плече сумка, в руках руль... Полный отпад. Народ на остановке косится, но молчит.

Подходит автобус, граждане дружно занимают места, последним захожу я. С рулем...

Когда плачущий водитель взял с меня бабки за проезд, выяснилось, что сидячих мест в автобусе уже нет, кроме одного. Где? Верно, рядом с водителем! На "пятачке".

С этого момента, пассажир, заходивший в автобус первым делом натыкался взглядом на веселого человека с рулем, сидящего рядом с водителем. Для пущей важности, руль я поставил между колен и изредка покручивал его.

После второй остановки автобус уже не мог смеяться, а только
всхлипывал. Я думаю, такой поездки не было у компании "Эгед" за все время ее существования.

Вот так вот, господа.
Крылья, Хвосты... Главное - у кого Руль!!!

https://t.me/israelhumor/1605

👍😀6
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post