Avatar
Russian-Ukrainian War

https://www.facebook.com/irsimos/posts/5227002324006329

"В Бучу просят не везти детского питания. Почти всех детей расстреляли."

Сейчас свидетельствуют жители с освобожденных территорий. Живые и мертвые. Видеть это невозможно, но знать нужно. Нет этому ни объяснения, ни понимания, не говоря уже о прощении, с точки зрения человека. Поэтому вывод у меня один - они не люди. И это тоже я оставлю тут.

Запомните вот что:

В Буче нацисты убили все мужское население от 16 до 60 лет. Буча усеяна убитыми людьми и расстрелянными, с женщинами и детьми, машинами.

На ранее оккупированных и теперь освобожденных территориях массово насиловали детей, женщин, девочек, предварительно убив родителей на их глазах. Что же чувствовали матери за минуту до расстрела, понимая, что будет с их детьми?

Оккупировав населенный пункт, они расстреливали людей, связав им руки за спиной. Мужчин и женщин. В 21 веке на европейской части света.

Российские фашисты запирали двери конюшен и поджигали вместе лошадьми. Тех лошадей, что вырвались, они расстреливали.

Мрази расстреливали питомники собак вместе с хозяевами.

Убив хозяев, эта падаль тащила из домов и квартир все, что понравилось. При отступлении машины ехали, забитые скарбом уничтоженных людей. Их жены, «простые россиянки», делали им заказы.

Во все это трудно поверить. Но вывод уже давно сделан: рядом с нами находится Мордор, населенный падалью и мразями. Буча свидетельствует, Ирпень свидетельствует, Мариуполь свидетельствует.

Это только малая часть того, что делают мрази на нашей земле и надо понимать и помнить, что так будет везде, куда они доползут. «Наши мальчики там гибнут. Украину надо стереть», - с придыханием говорят чокнутые безмозглые тетки. По их виду и не скажешь, что эта самка, прогнившая изнутри, готова оправдывать все, что делают «их мальчики», такие же прогнившие и бесчеловечные нацисты. Посмотрев ролики военных и мирных, вошедших на освобожденные территории, на дохлых орков начинаешь смотреть с улыбкой. И не говорите мне про ненависть, которая разрушает изнутри. Изнутри разрушает мысль о безнаказанности за эти невыносимые преступления. Это сделал не лично омерзительный старик. Это делали «простые россияне», которые «нам за что?». Запомним. Даже не буду заканчивать обычным «чтобы случайно кого-то не пожалеть», ибо это уже невозможно.

Репортаж BBC: https://www.bbc.com/russian/news-60970509

Сегодня будет специальное обращение, которое полностью направлено на то, чтобы мир обратил внимание на многочисленные военные преступления, преступления против человечества, которые были совершены российскими войсками в Буче, Ирпене и Гостомеле. Это города, которые были уволены и представляют собой картинки из постапокалиптических фильмов и фильмов ужасов.

Среди уже найденных жертв военных преступлений российских войск – это:

➤ изнасилованные женщины, которых пытались сжечь;
➤ убитые представители местного самоуправления;
➤ убитые дети;
➤ убитые пожилые люди;
➤ мужчины, у многих из них связаны руки и присутствуют следы пыток. Убиты они выстрелами в затылок.

О таких вещах, как ограбления или попытки забрать золото, ценные вещи, ковры и стиральные машины и т.д., можно уже даже и не говорить.

Безусловно, все это будет учтено и прокуратурой Украины, и правоохранительными органами, и международными уголовными судами.

Призываю нас помнить обо всем этом. Хочу вас заверить, что ни одно преступление не останется безнаказанным.

И к сожалению, я думаю, что в других городах Украины ситуация не лучше.

Но вооруженные силы Украины, другие силы обороны, специальные службы Украины сделают все необходимое, чтобы найти и наказать преступников.

https://t.me/O_Arestovich_official/1807

Убитые в гражданской одежде на улицах Бучи. Что известно о страшных кадрах …
В субботу журналисты Франс пресс и Рейтера побывали в городе Буча неподалеку от украинской столицы и увидели, что только…
BBC News Русская службаWWW.BBC.COM
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post