Avatar
Moshe Yanovskiy

Нередко встречаются не самые умные консерваторы в США которые верят в то, что где-то далеко за морем- окияном живет такой анти-байден который всем ребятам пример. А потому Байден пытается "to cancel" анти-Байдена, а мейнстримные СМИ ему в этом помогают, поэтому раз они за колхозы - за Украину, то надо быть против, тиражируя всякую чушь про мегасекретные биолабораториим. также NatalyaKovalchuk про такие). Кроме того зло-Байден норовит втянуть Америку в очередную войну, чтобы прикрыть свои провалы а добрым консерваторам - изоляционистам это на фиг не надо!

Леваки используют таких и смакуют тот факт, что сочувствующих Пу в США больше среди консерваторов (ну а то что их больше но все равно очень мало - это как бы не важно).
Нам же полезно знать то, что среди консерваторов намного больше и тех, кто считает что Байден слишком осторожен (труслив, слаб) и давит на Путина недостаточно ( см. ответы на с. 25 опроса YouGov по заказу CBS - давление Байдена на Пу такое как надо - леваки 55%, консерваторы 16%, недостаточное леваки 34%, консерваторы 71%). (резервная ссылка).
Эти настроения улавливает и Трамп:

Трамп тут не только констатирует что политика Байдена по удушению нефтегазовой отрасли усилила Путина и требует от нее срочно отказаться и напоминает, что для войны нужны деньги, деньги и еще раз деньги. Он напоминая о том что именно он начал отправлять оружие на Украину предлагает и послать таки самолеты но также и поболее боевых дронов Украине.

Очень важный ключик к пониманию что имеют в виду леваки и "консерваторы" находится в другом опросе:
WHAT WOULD AMERICANS DO? Quinnipiac University National Poll
В случае если США окажутся в положении Украины и подвергнутся полномасштабному нападению на своей территории
большинство леваков намерено просто удрать, а подавляющее большинство консерваторов - драться.
Поэтому когда в опросе YouGov спрашивают о мере, о которой просит само украинское руководство - No Fly Zone левые и консерваторы поддерживают ее почти вровень (консерваторы буквально на 1% больше).
При этом отправку солдат на Украину консерваторы одобряют намного реже леваков. Но это совершенно очевидно означает следующее. За этими солдатами консерваторы видят себя, своих сыновей, братьев, а леваки - каких-то тупых лузеров, которые просто созданы быть пушечным мясом в отличие от тех возвышенных существ, кому надо думать о том как "взять все и поделить" научно-оптимальненько, а при этом еще бороться с иЗламофобией размышляя, как правильно выбрать свой "гендер" и т.п. а потому самому воевать недосуг!

👍3
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post