Avatar
Yukiko

Смотрю вот, свежее интервью с умным человеком.
Не пишу в фб потому что сама злобная и не хочу нервировать лишний раз тех кто меня читает. Хотя в общем это уже из серии капитан очевидность. Мне просто хочется проораться, как в лесу.
Христо Грозев, очень хороший журналист, анализирует ситуацию.
https://youtu.be/XzkRtcOcgiA
В принципе, вполне возможно, что ни лавров, ни песков не были вкурсии что же будет 24 февраля в 4 утра. Они конечно,хуемрази, но это простите, лакеи, с чего бы это грузить лакеев хитроумными планами. Конечно, шойгу сидит в бункере, кудаж ему деваться. Да, эта хуемразь все знала и у нее забронирован билет в бункере.
Далее у Грозева немножко сложности начинаются с попыткой анализировать логику этих хуемразей и исходя из своего понимания, ванговать что хуйла пришьют свои же. Гитлера же пришили? Муссолини, Чаушеску. Всегда так было.
В чем разница???
А, может это видео засняли до того как в Карабахе загоношились? Не знаю, не сильна в датах..
Я так понимаю, господин Грозев тут попал в типичную ловушку wishful thinking: когда окружение хуйла осознает что ему жизнь не мила без айфонов и золотых унитазов/когда кто-то из них догадается что ему не хватит места в бункере, то и пришьют, конечно. Что дескать все руководство знает прекрасно что нет там в Украине никакого нацизма и их всех ждёт гаага.
Но тут такое дело. Они знают, да. Они знают, что оченьочень жидко обосрались. Уже пытаются переобуться и слегка видоизменить риторику. Они знают, что в случае чего - вовсе не НАТО не Гаага придёт по их гнилые душонки. НАТО это просто котики. И будет им тогда уже совсем не до айфонов и не до золотых унитазов.
Вон в Карабахе уже поняли все. И другие соседи не тупые, небось стоят уже на изготовке. А если не ленивые, так вообще.
Нет, я думаю Китай пока что рассчитывает выжать ресурсы по дешёвке и на своих условиях, у него больше за Тайвань сердце болит. А вот японцы никогда не забывали о Курилах. Грузия там... а Чечня, это же её с землёй в свое время сравняли?
Ну вот...
Если кто-то из руководства пришьет хуйла, это считай автоматически расписаться на весь мир в том что да - ОНИ ОБОСРАЛИСЬ. И тогда см. предыдущий абзац.
Поэтому они и будут давить хорошую мину при плохой игре до конца.
Ну или ядерная и бункер, как собсна и предполагает Грозев.
Может и выпилит эту мразь кто-то наконец но это будет уже тогда, когда точно будет поздно пить боржоми. Ну например, когда их самих денацифицировать соседи придут.
А пока что, они между "бей или беги" выберут беги. Как Чубайс. Мог же пришить хуйла, четаковата, 7 грехов простится. Предпочел сделать ноги. Вот они все такие, кто в Аргентину слиняет, не самая развитая страна конечно, но есть там айфоны и swift на крайняк - а кто в самом деле не против жить оставшиеся дни в бункере. Может там у них, не знаю, целая подземная цивилизация вырыта, и метро, и блэкджек свой со шлюхами, а мы и не знаем.
Да, сбежать - тоже означает признать, что кажется что-то пошло не так. Но это уже будут не их проблемы...
Это будут проблемы счастливых обладателей лишней хромосомы (извините, люди с синдромом Дауна, я знаю, что вы намного умнее, я просто процитировала этот старый мем аж от 2013го года), которые внезапно обнаружат, что НАТО они вообще не всрались, а их страну ненавидят вовсе не за то что она великая и могучая. Оппачки...
А, есть ещё вариант, но он очень маловероятный....
Если дойдёт дело до всеобщего призыва, я нахожу это маловероятным, тк большинство россиян предпочитает воевать на диване, и им такое развитие событий может прийтись не по душе...
Но... 15 лет за разговорчики по телефону.. Уупс.

Да ясно уже это все и всем... поэтому я хоть и наивный оптимист, но на данный момент со всеми такими прогнозами полностью согласна.... нет, я не кошмарю. Все так и есть.

To react or comment  View in Web Client
See comments under original post