Avatar
Shmuel Leib Melamud
Маска

Старый текст, который почему-то (хотя, понятно, почему) ФБ отовсюду удалил и даже не позволяет запостить на него ссылку.

Срок за изнасилование я получил по-дурацки. В туалете пѝсал стоя, а мой сосед по хостелу, Джордж, меня запалил. Джордж был фем и его это оскорбило. Судья стала орать на меня, что, мол, если я мас, то это не значит что могу размахивать бибом перед всеми, на что я возразил, что у Джорджа свой биб есть, не меньше моего. Тут ее вконец переклинило и она впаяла мне по-максимуму, что могла дать за изнасилование 4-й степени, то есть два года в тюряге, а потом еще месяц шейминга за то, что я про Джорджа сказал "он". Можно было съехать с темы через программу феминизации, но в тот момент я был слишком зол на всех фемов из-за Джоржда и отказался. Еще сдуру сказал об этом тюремному психологу. Срок мне сразу удвоили и перевели сюда, в блок для особо опасных.

Не сказать, что тут плохо. В спальне 4 койки, а не 8 как в моем хостеле, столовка норм, все новые сезоны актуальных сопов есть — я по прибытии сразу чекнул местный стрим-сервис. В общем, жить можно. Выходить, конечно, нельзя, но я и из кампуса не помню, когда выходил. Курсы проще, чем на воле, всего два эссе в месяц, да и те можно не сдавать, потому что кто тут тебя отчислит и куда? Нэт, правда, весь зафильтрован, так что даже социалка тут своя и френдить можно лишь местных. В первое время я всех подряд френдил, пока не столкнулся с Алиной. Сперва я подумал, что это просто ник такой, но она реально оказалась тянкой. Не, среди масов могут быть тянки, конечо, почему бы и нет, но как она оказалась в блоке за изнаслование, да еще и среди опасных? Лучше не знать, наверное. Короче, мы скорешились и много чатились.

Однажды в столовке она ко мне подошла и в руку что-то сунула, я даже не сразу понял, что. Бумажка какая-то, как будто с дудкой, я удивился еще, у меня же дудка халявная, я при поступлении депресняк написал в формуляре. Оказалось, что просто бумажка, на которой что-то нарисовано маркером. Я долго не въезжал, пока не догадался, что это транскриб. Чатятся у нас все на эмолинге, а если что-то сложное надо передать, то посылают войс или видео. Транскриб используют для имен только, потому что эмолинг их неточно передает. Но чтобы целое сообщение на транскрибе, да еще и нарисованное, такое я в первый раз видел. Транскриб штука сложная, там много правил, но на них все забивают, конечно. Хотя у нас в кампусе был один лысый фем, который как будто правила знал и пытался всех шеймить, кто писал неправильно. За это его самого часто шеймили и даже банили несколько раз в социалке. Правда это не действовало. В общем, транскриб я разобрал. Оказалось, она меня на дейтинг зовет. Но не на мит, как обычно, а почему-то к сейф-румам. И еще просит, чтобы я никому не говорил и бумажку уничтожил. Странная она. Могла бы и в личку написать.

Через час я уже был у сейф-румов. Бумажку по пути скомкал и в туалет дропнул. Смотрю — идет, оглядывается. Потом открывает сейф-рум и показывает, чтобы я с ней туда зашел. Я сперва дико тупил, потому что как это с ней зайти. Сейф-рум же для одного только. Но она мне показала, как браслет снять и на ручку сейф-рума снаружи повесить, тогда, типа, комп будет думать, что я снаружи стою. Остается еще чип, конечно, но Алина прошаренная, объяснила, что у браслета сигнал точнее и если есть расхождение между чипом и браслетом, то у браслета приоритет выше с точки зрения компа. Главное, слишком далеко их не разносить, а то алярм может триггернуть. Так мы и заперлись вдвоем в сейф-руме. Я, правда, сперва свою ти снял и на ручку поверх браслета накинул, а то ссыкотно было.

Что у нас там с ней было, даже тут я рассказывать не могу. Хуже, чем изнасилование, много хуже. Как самый лютый прон для масов, но без черных квадратиков и всё, что за кадром тоже видно. Алина, правда, сказала, чтобы я не сцал, потому что если между двумя масами, то это норм, по закону за это даже шеймить нельзя. Ну, такое. В общем, мы стали часто туда ходить. Потом я заметил, что у Алины позитив попер в районе талии. Бодиков шеймить нельзя, так что я ничего ей не говорил, но про себя думал, что еще немного и мы в сейф-рум уже вдвоем не влезем. Но мы и так скоро перестали туда ходить.

Через несколько месяцев я снова получил от Алины бумажку с транскрибом. Снова дейт, опять к сейф-румам, но уже в секцию для бодиков. Ну ясен пень. Я пошел. По пути взял две большие бутыли с водой без газа, часть вылил и долил кипятком из кулера, как она просила в транскрибе. ХЗ зачем, но если Алина просит, то лучше сделать. Еще она сказала взять полотенец сколько смогу. Я аж шесть рулонов захватил. И еще мусорные мешки зачем-то. Встретились. Бодик она уже стала лютый, но мне было по-барабану, так соскучился. С собой у нее был целый мешок какого-то стафа, я не стал спрашивать.

Завалились мы в бодический сейф-рум, там реально места больше. Чего мы раньше в дефолтных шейпились, не понятно. Сказала помочь ей раздеться. Я с нее джинсы потянул, а они не просто красные, они реально в крови были. И трусы в крови, хоть выжимай. Я на измене хотел было рвануть за медиками, но дверь была ее браслетом закрыта, а значит никто кроме нее открыть не может уже. И алярм-батон жать бессмысленно, он тоже только на нее сработает. Но Алина сказала, чтобы я не дергался и делал всё, как она скажет. Развернула мешок, а там какие-то шприцы, флаконы, ножницы, еще всякая шняга, как будто она облутала медпункт. Наверное, так оно и было.

Я же говорил, что Алина прошаренная? Всё делала на скиле, спокойно, хотя пару раз в процессе так заорала, что я подумал, будто она сейчас вайпнется прямо тут. Что мне в таком случае делать, вообще ХЗ, наверное, тоже вайп, двери же не открыть. Пока мы там были, я понял, почему за изнасилование так надолго сажают. Да я бы с удовольствием пожизненно сел, только бы не видеть той жести вообще в жизни никогда. Еле сдержался и не блеванул. Еще один раз Алина мне какую-то дрянь понюхать дала, когда решила, что я отъезжать начал.

Когда первая мелкая тянка из нее вылезла, а сразу видно было, что это тянка, она же голая лезла, я уже решил было, что всё. Алина веревку, которая за мелкой тянулась, перетянула ниткой и отстригла. Тянку сразу вымыли от кровищи, тут я понял, зачем вода была нужна. Завернули в полотенца. И тут снова началось. После второй тянки я уже булки не расслаблял и правильно. Еще через некоторое время из Алины такое вывалилось, что вспоминать не хочется. К счастью, неживое, я его в мусорный мешок запинал не глядя. Оказалось, что это уже совсем всё, финиш. Алина, кстати, сразу из бодика в обычную превратилась. Кожа только на животе висела как мешок, но после всего это было уже пох. Посмотрел на нее, как она двух мелких на руках держит и что-то у меня к горлу подступило такое, что только эмолингом можно передать, а на транскрибе никак не описывается.

Записки эти я сейчас заканчиваю, потом много еще чего было, но самое главное я написал уже. Алина мелких смогла скрыть и когда откидывалась, то засадила обеих в бэкпэк, сказав чтобы молчали и не двигались. Они обе дико на нее похожи были, и по характеру тоже, так что я не сомневаюсь, что все доехали без приключений. Мне еще полгода осталось, потом шейминг, но это изи вообще, не в первый раз. Что с Джорджем делать я так и не решил, наверное ничего, пусть живет себе. В конце концов, если бы не он, Алина с кем нибудь другим бы в сейф-румы лазила. Как найти Алину я тоже не придумал, но это фигня, она сама меня разыщет. Я же говорил, она дофига прошаренная.

👍5
To react or comment  View in Web Client
See comments under original post